人事室簡介

一、工作內容簡述:研擬及修訂人事章則辦法。

甄選優良師資。

鼓勵教職員工積極進修。

獎勵資深優良教師。

舉辦休閒自強活動。

辦理教職員工福利。

辦理人事考核。

辦理教職員工退休、撫卹及資遣工作。

二、目標及理念:健全的人事制度,可使人事安定、鼓舞士氣,進而提昇教學與服務品質,以達成學校辦學目標。人事室願為全體同仁的權益與福利而服務,希望學校能在穩定中求成長。

三、現況簡述:服務全校同仁及提高同仁福利是人事室永無止境的目標,人事室將秉持此一方向,竭盡心力去努力,促進全體同仁間之和睦相處及精誠團結,發揮專業精神及服務道德,更是本處追求之目標。