學校專區 / 校長專欄 / 認識校長

清傳高商校長

林怡宏 / LIN,YI-HUNG
   話:(02)2995-5535#113
    真:(02)2999-2768
電子郵件:ccvslin@gmail.com

經歷

現任清傳高商第十五任校長

清傳高商專任教師兼學務處主任

清傳高商專任教師兼資訊中心主任

清傳高商專任教師兼資料處理科主任

產經大學、科大兼任講師

福智文教基金會家長成長班義工講師

學歷

國立台北科技大學 技術及職業教育研究所 碩士

國立台灣科技大學 工業管理技術系 學士

合格教師證

資訊科

國際貿易科

會計事務科

電腦科

資料處理科

商業經營科

榮譽

l   三重市優良教師。

l   新北市教師專業發展評鑑-教學輔導教師。

l   教育部多元進路宣導講師。

l   教育部技職教育宣導講師。

l   新北市102年度校園性侵害或性騷擾事件調查專業人員培訓班合格。

l   新北市校園性侵害或性騷擾事件調查專業人才資料庫人員。

l   全國專題應用評審老師。

論文作品

l   台北市高職教師參與教育行動研究態度之研究。國立台北科技大學,技職教育研究所,碩士學位論文。

l   後期中等教育共同核心課程實施對職校的衝擊。2004技職教育論壇,提升高職競爭力論文集。

指導學生參加各項校外競賽

• 指導學生參加107學年度全國商業類科技藝競賽,榮獲商業簡報組「優勝」。
  • 指導學生參加2017年日本觀光局主辦第二屆「我的日本教育旅行」徵文比賽,榮獲簡報組「第一名」。
  • 指導學生參加景文科技大學2016全國高中職專題競賽榮獲一般商業組「第一名」。
  • 指導學生參加2016光宇盃全國高中職專題競賽榮獲商業管理組「第一名」。
  • 指導學生參加2016年第六屆全國暨海外教育盃電子書創作大賽榮獲專題組讓我們一起玩創意 「第一名」。
  •  指導學生參加105年德明財經科技大學策略聯盟高中職專題製作競賽榮獲行銷策略組及商業管理組「佳作」。
  • 指導學生參加景文科技大學2016全國高中職專題競賽榮獲一般商業相關「佳作一等獎1組、一般管理相關「佳作二等獎2組。
  • 指導學生參加105學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「優等2篇。
  • 指導學生參加104學年度中國科技大學第五屆高中職商管領域實務專題競賽榮獲行銷與經營策略組「佳作」。
  • 指導學生參加104學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「甲等1篇。
  • 指導學生參加103學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「特優1篇、「優等2篇、「甲等2篇。
  • 指導學生參加102學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「優等1篇、高二組「特優1篇。
  • 指導學生參加101學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「優等1篇、「甲等1篇。
  • 指導學生參加100學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「優等1篇、「甲等1篇。
  • 指導學生參加98學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「優等2篇,高二組「甲等1篇。
  • 指導學生參加98學年度台北縣校園簡報王比賽,榮獲1組「銀牌」、2組「優勝」。
  • 指導學生參加97學年度台北縣河左岸學園小論文競賽,榮獲「特優1篇、「優等3篇。
  • 指導學生參加97學年度全國小論文比賽,榮獲高三組「第二名2篇、「入選1篇,高二組「第三名1篇。
  • 指導學生參加2002年國際視窗資訊軟體電腦應用技能大賽全國總賽,成績榮獲 全國高中職組 「第三名」、「優等
  • 指導學生參加2002年國際視窗資訊軟體電腦應用技能大賽全國北區賽。成績榮獲大專社會組「第一名」、高中職組「第二名」。
  • 指導學生參加中國技術學院主辦第二屆「e試OK」中文輸入競賽,成績榮獲「第二名」。
  • 指導學生參加2001年中文輸入看打與聽打大賽北區初賽,成績榮獲「第四名」、「優勝」。
  • 指導學生參加90學年度全國中小學網路競賽,榮獲美工設計組入選(全國第七名)
  • 指導學生參加2001年國際視窗資訊軟體電腦應用技能大賽全國總決賽,成績榮獲「優勝」。
  • 指導學生參加2001年國際視窗資訊軟體電腦應用技能大賽北區初賽,成績榮獲「第三名」。
  • 帶領學生參加89學年度全國技藝競賽文書組友誼賽,成績名列「全國第十一名」。
  • 指導學生參加89年行政院勞委會職訓局辦理「e世代--網頁‧show」網頁設計比賽評定為身心障礙組「特優獎」。
  • 指導學生參加全國89年資訊月身心障礙同胞資訊技能競賽,成績榮獲「優等」。

指導學生專題比賽榮獲第一名

清傳高商前任校長 歐宗智

簡介

1954年生於臺北